Ссылки доступа

МИД Армении: В результате ДТП в Грузии погибли двое армян


Мцхета, Грузия

Министерство иностранных дел Армении со ссылкой на посольство Армении в Грузии сообщает, что по предварительным данным в результате ДТП, произошедшего 7 сентября на трассе Мцхета-Степанцминда-Ларс, погибли двое армян, трое граждан Армении получили ранения и доставлены в медицинский центр Мцхеты.

«Посольство Армении находится на постоянной связи с местными властями, позднее будет предоставлена дополнительная информация. Выражаем глубокие соболезнования членам семей и родственникам погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», - говорится в сообщении.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что авария произошла в 03:39. Столкнулись автомобиль марки «Мерседес» и пассажирский микроавтобус марки «Setra», за рулем которого находился С.Мкртчян. В результате ДТП пассажиры «Мерседеса» Лусине Минасян (1974 года рождения) и Максим Минасян (2010 года рождения) скончались на месте, а Алина Минасян (1993 года рождения), Роман Карапетян (1980 года рождения) и Анушик Малхасян (2005 года рождения) были доставлены в больницу Мцхеты.

XS
SM
MD
LG