Ссылки доступа

Оппозиционный блок «Елк» («Выход») призывает лидера партии «Еркир цирани» («Страна абрикоса») Заруи Постанджян прекратить «охоту на ведьм» против членов блока, подчеркивая, что это ни к чему хорошему не приведет.

Накануне в беседе с Радио Азатутюн Заруи Постанджян выразила убежденность в том, что президент Серж Саргсян посредством «Елк» пытается «контролировать мятежный народ». По ее словам, заявления «Елк» о планах сорвать премьерство Сержа Саргсяна после апреля 2018 года также направляются лидером правящей Республиканской партии Армении.

Представитель блока «Елк» Ален Симонян, между тем, считает, что именно организация «охоты на ведьм» в оппозиционном поле на руку власти. «Охотой на ведьм в оппозиционном поле мы ничего не добьемся… Госпожа Постанджян в своей деятельности занималась этим то в составе «Наследия», то сейчас занимается этим против блока «Елк»…В какой-то момент надо с этим покончить и начать заниматься оппозиционной деятельностью», - заявил Симонян.

На просьбу объяснить тот факт, что имя блока «Елк» регулярно связывается с властью, Ален Симонян ответил так: «В истории Третьей Республики не было ни одной оппозиционной силы, которая бы избежала подобных обвинений на пике своей деятельности. Это тот же самый образ действия, который, повторяю, не приведет ни к каким положительным изменениям».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG