Ссылки доступа

Пресс-секретарь МО РА: «В нужные моменты мы снова покажем эффективность использования нового оружия»


Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян (архив)

«В нужные моменты мы снова покажем эффективность использования нового оружия», – написал в Facebook пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Заказчики азербайджанской пропаганды в распространяемых поддельными пользователями новостях перешли от разговоров о боевом духе к международным соглашениям об использовании оружия. Они пытаются убедить азербайджанских матерей в том, что у армян нет не только духа, но и права применять приобретенное новое оружие. Вводящим в заблуждение советуем объяснить это лично родителям погибающих, но скрываемых азербайджанских солдат. Тех солдат, которые погибают от армянских снарядов, армянского снайперского оружия и прочего», - подчеркнул пресс-секретарь военного ведомства Армении.

Напомним, на пресс-конференции 28 июня министр обороны Армении Виген Саргсян, в частности, заявил: «За последние 10 дней, по уже подтвержденным данным, у азербайджанской стороны как минимум восемь погибших, а по неподтвержденным данным, цифра гораздо больше. То есть, когда мы говорим «по неподтвержденным данным», то имеем в виду, что мы знаем, что была предпринята карательная операция, она была эффективной, мы имеем результат наблюдения, но не имеем соответствующих доказательств. Ни один из этих 8 погибших, по нашим данным, не похоронен, и в азербайджанской прессе до сих пор нет сведений об этих 8 погибших».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG