Ссылки доступа

В Следственном управлении по Ширакской области Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту имевшей место накануне в Гюмри стрельбы.

Как передает пресс-служба СК РА, 25 июня, в 22:50, поступило сообщение о том, что напротив одного из кафе в городе Гюмри прозвучали выстрелы. В тот же день, в 23:15 из медцентра поступил сигнал о том, что к ним с огнестрельными ранениями доставлен гражданин Г. Акопян.

«В результате предпринятых неотложных следственных действий выяснилось, что мужчина получил телесные повреждения во время выстрелов, прозвучавших напротив указанного кафе. По данному факту в Следственном управлении по Ширакской области СК РА возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 34-104 (Покушение на убийство) и ч.1 ст. 235 (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА.

Ведется следствие для установления обстоятельств инцидента, круга его участников и индивидуализации действий каждого из них», - говорится в сообщении СК.

XS
SM
MD
LG