Ссылки доступа

Скоропостижно скончался автор и исполнитель саундтрека к фильму «Обещание»


Крис Корнелл во время концерта, январь 2017г․

В Детройте в возрасте 52-х лет скоропостижно скончался солист известных рок-групп Soundgarden и Audioslave, композитор Крис Корнелл - автор и исполнитель саундтрека к голливудскому фильму о Геноциде армян «Обещание».

Согласно The Associated Press, один из менеджеров рок-звезды Брайан Бамбери сообщил, что «Корнелл скончался в ночь на четверг, весть о его безвременной кончине повергла в шок его жену, членов семьи и всех друзей».

Теперь судебные следователи должны выяснить обстоятельства смерти Корнелла. Всего за несколько часов до смерти Крис Корнелл в своем Twitter-e написал, что очень взволнован и воодушевлен, поскольку вечером в Детройте будет давать концерт, все билеты на который уже распроданы, так что яблоку негде будет упасть.

Рок-звезд потрясла печальная весть о смерти Криса Корнелла. Всемирно известные звезды публикуют послания соболезнования.

Дэйв Наварро из группы Jane's Addiction: «Я просто потерял себя, ужасная новость, благодарю тебя за песни, покойся с миром».

Александр Гаскарт, англо-американский рок-певец: «Теперь и Крис ушел, упокой, Господи, его душу».

Элтон Джон написал, что не может поверить в эту страшную новость.

Легендарный гитарист и композитор Джимми Пейдж из Led Zeppelin сегодня заявил: «Такой молодой, такой талантливый, мы будем очень скучать по тебе, Крис».

Крис Корнелл совсем недавно записал одноименный саундтрек к голливудскому фильму о Геноциде армян «Обещание», который сразу же стал хитом.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG