Ссылки доступа

Сегодня на выборах в Совет старейшин Еревана на избирательном участке №4/7 проголосовала председатель партии «Еркир тирани» («Страна абрикоса»), кандидат на пост мэра Заруи Постанджян.

«Мы пришли в боевом настроении. Думаем, вы знаете, что мы всю ночь наблюдали за избирательными участками. В ходе наблюдения мы обнаружили, что на избирательном участке № 9/46 несгораемый шкаф был перемещен полицией, и у нас есть данные, что несгораемые шкафы не были в поле зрения. У нас есть достаточно данных о том, что примерно 50% [несгораемых шкафов] находились не на своих местах. Между тем они должны быть видимы при наблюдении посредством видеокамер» , - в беседе с Радио Азатутюн сказала Постанджян, отметив, что в течение всего дня они группами будут следить за ситуацией на избирательных участках.

Отметим, что ранее в ответ на заявление партии «Еркир тирани» о перемещении полицией несгораемого шкафа с бюллетенями для голосования на выборах в Совет старейшин Ереван на избирательном участке №9/46 начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян на своей странице в Facebook сообщил, что в результате проверки выяснилось, что полицейские переместили другой шкаф, не имеющий отношения к избирательному процессу, и этот факт подтвердил также представитель участвующего в выборах блока «Елк».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG