Ссылки доступа

СК: В убийстве военнослужащего подозревается его сослуживец


Здание СК в Ереване

Следственный комитет (СК) Армении сообщает о задержании подозреваемого в гибели военнослужащего срочной службы, младшего сержанта Гагика Месропяна, погибшего накануне в результате огнестрельного ранения.

По данным СК, инцидент произошел накануне в 8:40 на боевых позициях одной из воинских частей. Раненый младший сержант скончался по дороге в госпиталь.

В ходе предварительного следствия, проведенного в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам части 3-й статьи 373-й (Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами и представляющими повышенную опасность для окружающих предметами, материалами и веществами, повлекшee по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса РА Шестым гарнизонным следственным управлением, получены фактические сведения о том, что Месропян был убит.

«Установлена личность человека, совершившего преступление. По обвинению в убийстве задержан военнослужащий срочной службы той же воинской части», - отметили в пресс-службе СК. Предварительное следствие продолжается.

XS
SM
MD
LG