Ссылки доступа

Посол США: «При представлении окончательной оценки выборов будем учитывать все аспекты избирательного процесса»


Посол США в Армении Ричард Миллз (архив)

Накануне председатель партии «Армянское возрождение» Артур Багдасарян провел встречу с послом США в Армении Ричардом Миллзом.

Как сообщает пресс-служба партии, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся предвыборных процессов в Армении.

Багдасарян подчеркнул необходимость проведения в Армении свободных и прозрачных выборов, отметив важность роли дипмиссий и международных организаций в вопросе контроля.

По предложению посла Артур Багдасарян представил также политические приоритеты предвыборной программы партии «Армянское возрождение», плюсы и минусы избирательного процесса.

«Надеемся, что размещенные на избирательных участках новые технические устройства сведут к минимуму возможности фальсификаций в день голосования, а также поспособствуют повышению доверия избирателей к электоральным процессам и результатам выборов», – сказал в свою очередь посол США.

«При представлении окончательной оценки касательно выборов как мы, так и остальная часть международного сообщества будем учитывать все аспекты избирательного процесса – от хода агиткампании до голосования и подсчета голосов», – подчеркнул Ричард Миллз.

XS
SM
MD
LG