Ссылки доступа

Адвокат: Вардан Петросян на свободе


Вардан Петросян во время одного из заседаний суда, 29 января 2015 г.

Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Эребуни и Нубарашен удовлетворил иск актера Вардана Петросяна об условно-досрочном освобождении.

«Арменпресс» со ссылкой на адвоката Петросяна Николая Багдасаряна отмечает, что Вардан Петросян полностью свободен и отныне волен выехать за пределы Армении. «Решение вступило в законную силу еще пять дней тому назад»,- сказал адвокат.

На вопрос «Арменпресс», не последует ли обжалование потерпевшей стороны, Багдасарян ответил, что потерпевшая сторона подписала документ о том, что не имеет к Петросяну претензий.

Напомним, 20 октября 2013 года на трассе Егвард-Ереван произошло ДТП с участием известного актера Вардана Петросяна, в результате которого двое подростков, двоюродные братья Эдгар и Эдуард Акопяны, погибли, еще пять человек пострадали.

Примерно два года назад суд Котайкской области признал Вардана Петросяна виновным в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, что по неосторожности привело к гибели двух или более человек, и приговорил его к пяти годам лишения свободы.

До вынесения решения об УДО Петросян отбывал наказание в открытом режиме, с 8 утра до 8 вечера проводя на свободе, а вечера и ночи в заключении.

XS
SM
MD
LG