Ссылки доступа

Полиция сообщает о раскрытии инцидента с поножовщиной, происшедшей накануне в селе Саят-Нова Араратской области.

Согласно сообщению, вчера в 15:50 из медцентра «Масис» был получен сигнал о том, что к ним доставлен А.А. 1993 г.р. с ранением брюшной полости.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что поножовщина произошла в селе Саят-Нова в тот же день примерно в 15:20 во время ссоры. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что с А.А. поспорил и нанес ему удары в брюшную полость колюще-режущим предметом односельчанин А.А. 1990 г. р.

Благодаря мероприятиям и объяснительным работам сотрудников полиции последний 2 марта в 05:50 явился с повинной в полицейское отделение. А.А. задержан. Ведется следствие.

Отметим, что пострадавшим оказался кандидат в депутаты по рейтинговому списку партии Процветающая Армения» (ППА) на предстоящих парламентских выборах Абрам Адамян. Руководитель парламентской фракции ППА Наира Зограбян сообщила Радио Азатутюн, что ударивший ножом является представителем правящей Республиканской партии Армении (РПА).

Как сообщает полиция, по словам подозреваемого, поножовщина имела место из-за межличностных отношений. «Однако еще до принятия необходимых мер для раскрытия данного случая инцидент был искусственно раздут в СМИ, где он был представлен как проявление межпартийного конфликта. Полиция вновь призывает представителей политических сил и СМИ воздерживаться от бесплодных и недопустимых попыток искусственного нагнетания страстей, обострения ситуации внутри общества, разжигания общественной конфронтации», - говорится в сообщении полиции.

XS
SM
MD
LG