Ссылки доступа

Бульдозер скатился в ущелье: погиб военнослужащий, еше двое пострадали


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

В пятом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшей причиной гибели военнослужащего-контрактника. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

«По предварительным данным, 15 февраля, примерно 15:00, во время расчистки дороги, ведущей к боевой позиции N-ской воинской части Министерства обороны Армении, принадлежащий воинской части бульдозер T-170 скатился в ущелье, в результате чего находившиеся в машине военнослужащие-контрактники Гарегин Минасян, Армен Пухан и Вруйр Нерсисян получили телесные повреждения. По дороге в гегаркуникский гарнизонный военный госпиталь Минобороны РА военнослужащий Гарегин Минасян скончался», - говорится в сообщении.

В тот же день военнослужащие Армен Пухан и Вруйр Нерсисян были переведены в Центральный клинический военный госпиталь Минобороны Армении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 377 (нарушение правил вождения или эксплуатации автомобилей, что по неосторожности привело к гибели человека) Уголовного кодекса РА. Ведется предварительное следствие.

XS
SM
MD
LG