Ссылки доступа

Царукян на данном этапе считает нецелесообразным блоковое сотрудничество с СДПГ


Пресс-секретарь лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна Ивета Тоноян (архив)

Пресс-секретарь основателя и председателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна Ивета Тоноян сегодня на своей странице в Facebook написала, что Гагик Царукян на данном этапе считает нецелесообразным блоковое сотрудничество с Социал-демократической партией «Гнчакян» (СДПГ).

«Вернувшись в активную политику, Гагик Царукян заявил, что готов посредством консолидации общественно-политических сил совместными усилиями преодолеть стоящие перед страной вызовы. Это призыв беспокоящегося о будущем нашей страны политического деятеля – консолидировать жизнеспособный потенциал политического поля. На данный призыв Гагика Царукяна откликнулось множество общественно-политических сил, в том числе представляющие Диаспору структуры, с которыми были проведены политические обсуждения, в том числе и с СДПГ.

Однако, как ранее в случае с партией «Рамкавар Азатакан» (ПРА) возникли определенные разногласия с диаспоральными структурами политической силы, так и сейчас с Социал-демократической партией «Гнчакян» есть некоторые противоречия, а также неоднозначные политические и общественные представления. Испытывая огромное уважение к представителям двух партий, Гагик Царукян, тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, на данном этапе считает нецелесообразным блоковое сотрудничество с данными политическими силами», - написала Тоноян.

Ранее сегодня Социал-демократическая партия «Гнчакян» распространила заявление, сообщив о прекращении обсуждений с блоком, формируемым Гагиком Царукяном.

Отметим, Гагик Царукян ранее заявил, что пока воздержится от сотрудничества с партией «Рамкавар Азатакан» (ПРА).

XS
SM
MD
LG