Ссылки доступа

Овик Абрамян: «Сливающиеся в какой-то момент в реку смешанные воды технологического завода могут испоганить все русло реки»


Овик Абрамян (архив)

Бывший спикер парламента и бывший премьер-министр Армении Овик Абрамян, который на днях заявимл о выходе и правящей Республиканской партии Армении (РПА), записью в соцсети Facebook отреагировал на метафору Сержа Саргсяна, прозвучавшую вчера в ходе его выступления на заседании Совете РПА

«Метафора о реках и ручейках была хороша. Мне самому понравилось. Не будем также забывать, что матери-реки есть не что иное, как слияние самозабвенных ручейков. Но сливающиеся в какой-то момент в реку смешанные воды технологического завода могут испоганить все русло реки, сделав ее всю непригодной. Быть может, вырвавшиеся до этого ручейки, еще несущие в себе запах родной земли, до уничтожения успеют все же подарить жизнь одному-двум населенным пунктам?» - написал Абрамян.

Отметим, что вчера на заседании Совета РПА Серж Саргсян заявил: «Очень коротко говорю: я не приветствовал возвращения Гагика Царукяна на политическое поле, а что касается формирования блоков или участия в предвыборной борьбе разных политических сил, как я сказал, считаю это положительным явлением. Другой вопрос более чем смешон: просто комичны те попытки, которые делают люди, желая представить, что из Республиканской партии есть исход. Что сказать? Вы сами знаете, что это нелепость. Только в последние несколько месяцев в нашу партию вступило более 11000 человек. Хочу на эту тему высказаться в переносном смысле. Знаете, большие реки обеспечивают прогресс на всей протяжённости своего течения: дают жизнь, дают хлеб, дают воду, и те ручейки, которые отходят от матери-реки и в короткое время снова не вливаются в то же течение, высыхают и уходят. Это закон природы, и никто из нас не может противопоставить себя законам природ. Мы можем пытаться управлять, регулировать, но по сути, будет так».

XS
SM
MD
LG