Ссылки доступа

Президент Карабаха поздравил Глэдис Береджиклян с вступлением в должность премьер-министра австралийского штата Новый Южный Уэльс


Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян (архив)

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил сегодня поздравительное послание премьер-министру австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян.

В послании, опубликованном на официальном сайте президента Нагорного Карабаха, говорится:

«Уважаемая госпожа Береджиклян!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с вступлением в должность премьер-министра австралийского штата Новый Южный Уэльс!

Уверен, что Ваши знания и богатый опыт наилучшим образом послужат благополучию населения штата.

Новый Южный Уэльс, играя ведущую роль в экономической и политической жизни Австралии, известен также как регион, где всегда придавали важность свободе и равноправию народов, правам человека и всеобщим демократическим ценностям.

Ярким проявлением этого стала резолюция о признании независимости НКР и права на самоопределение ее населения, принятая законодательным органом штата 25 октября 2012 года.

Надеюсь, что в ходе Вашего пребывания в должности дружественные отношения между Арцахом и Новым Южным Уэльсом получат новое дыхание и содержание, содействуя налаживанию взаимовыгодного сотрудничества.

Вновь поздравляю Вас и желаю крепкого здоровья и больших успехов на пути реализации Вашей миссии!»

XS
SM
MD
LG