Ссылки доступа

В Карабахе «при еще не выясненных обстоятельствах» смертельное ранение получил солдат-срочник


Военнослужащий Армии обороны Карабаха во время военных учений (архивная фотография)

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, вооруженные силы Азербайджана в ночь на 8 декабря нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения около 40 раз, произведя в направлении армянских позиций более 500 выстрелов из автоматического оружия различного калибра, а также снайперских винтовок.

Согласно сообщению, «передовые части Армии обороны отвечали на агрессивные действия противника в случае крайней необходимости, продолжая на всем протяжении линии соприкосновения уверенно выполнять поставленную перед ними боевую задачу».

Оборонное ведомство Карабаха сообщает, что ночью было также зафиксировано чрезвычайное происшествие. 8 декабря в 2:45 в одной из воинских частей, расположенных в северо-восточном (Мартакертском) направлении, при еще не выясненных обстоятельствах смертельное огнестрельное ранение получил 20-летний солдат срочной службы Альберт Постолакян.

С целью выяснения подробностей происшествия ведется следствие.

В сообщении говорится, что Министерство обороны Нагорного Карабаха разделяет скорбь утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родственникам и сослуживцам погибшего солдата.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG