Ссылки доступа

Политсовет ППА просит Гагика Царукяна «вернуться в активную политику»


Гагик Царукян

В ходе состоявшегося сегодня заседания политсовета партии «Процветающая Армения» (ППА) в расширенном составе был обсужден вопрос возвращения основателя партии и ее первого председателя Гагика Царукяна в активную политику, сообщает пресс-служба партии.

В ППА подчеркнули, что заявление было принято «с учетом требования и желания десятков тысяч соотечественников в областях Армении и в Ереване, а также необходимости решения стоящих перед страной серьезнейших вызовов исключительно посредством масштабного объединения».

«После ухода Царукяна из активной политики ни один деятель и политическая сила не смогли решить столь необходимую задачу общественно-политической консолидации», - говорится в заявлении политсовета ППА.

«Политсовет ППА от имени десятков тысяч наших граждан обращается к председателю-учредителю партии Гагику Царукяну с просьбой обсудить вопрос возвращения в активную политику и решения стоящих перед нашей страной задач совместными усилиями и при поддержке народа», - заключают авторы заявления.

По словам депутата от фракции ППА Микаела Мелкумяна, после заседания политсовета партии они побывали в доме у Царукяна, передали ему заявление и побеседовали с ним. «Мы собрались и пошли к нему, конечно же, не в полном составе, поговорили с господином Царукяном, и в ближайшие дни он выступит с заявлением», - отметил депутат.

XS
SM
MD
LG