Ссылки доступа

Премьер поручил при необходимости перенести стриптиз-клубы с территорий, прилегающих к жилым зданиям


Премьер-министр Армении Карен Карапетян (архив)

Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе сегодняшнего заседания правительства поручил обсудить вопрос переноса ночных клубов с территорий, прилегающих к жилым многоквартирным зданиям.

Соответствующее поручение в частности получили министр экономического развития и инвестиций, министр территориального управления и развития и председатель Государственного комитета градостроительства при правительстве Армении.

Карен Карапетян поручил им представить совместно предложения относительно необходимых законодательных решений с целью регулирования деятельности расположенных в многоквартирных зданиях или непосредственно по соседству с ними ночных клубов и других увеселительных заведений, а при необходимости и их переноса на другую территорию.

«При этом для реализации этих изменений необходимо установить разумные сроки и условия, чтобы у хозяйствующих субъектов было достаточно времени для переорганизации своей деятельности. Речь идет о стриптиз-клубах и других подобных увеселительных заведениях, которые расположены под многоквартирными домами и беспокоят жителей. Поступает много жалоб , и мы должны отреагировать», – согласно пресс-службе правительства, отметил премьер.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG