Ссылки доступа

МО НК: Пресечены попытки диверсионного проникновения, противник понес потери


Военнослужащие Армии обороны НК

Вооруженные силу Нагорного Карабаха в ночь на пятницу пресекли попытки диверсионного проникновения со стороны Азербайджана, сообщает пресс-служба Министерства обороны НК.

Согласно сообщению, 20 октября в период с 23:00 по 23:30 на восточном и южном направлениях линии соприкосновения азербайджанская сторона предприняла попытки диверсионного проникновения.

«Передовые части Армии обороны своевременно обнаружили продвижение азербайджанских спецотрядов и, нанеся им потери, отбросили на исходные позиции. В ходе противостояния диверсионным группам Армия обороны потерь не понесла», - отмечается в сообщении.

Помимо попыток проникновения МО НК также сообщает о том, что в ночь на 21 октября ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня более 50 раз, произведя в сторону армянских позиций около 2800 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

В южном направлении азербайджанские ВС применили также крупнокалиберные пулеметы типа ДШК (200 выстрелов).

«Передовые части Армии обороны продолжают полностью контролировать ситуацию на передовой, готовы предотвратить любые провокационные действия противника и нанести болезненный удар», - говорится в сообщении МО НК.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG