Ссылки доступа

Министр обороны Армении Виген Саргсян сегодня принял делегацию во главе с заместителем министра обороны и содействия вооруженным силам Ирана, генерал-майором Насроллой Калантари, а также посла Ирана в Армении Сейеда Казема Саджади.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, стороны обсудили армяно-иранское двустороннее сотрудничество, а также вопросы, касающиеся решения региональных проблем и конфликтов. Обоюдно была отмечена важность развития военно-политических контактов. Иранская сторона передала Вигену Саргсяну поздравительное письмо министра обороны и содействия ВС, бригадного генерала Хосейна Дехдана в связи с его вступлением в должность министра обороны.

В тот же день состоялась встреча делегаций в расширенном составе, в которой участвовали первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян, заместитель министра, председатель государственного военно-промышленного комитета МО Давид Пахчанян, специалисты соответствующих сфер.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы, касающиеся продолжения двустороннего сотрудничества в тыловой, образовательной и других сферах и расширения контактов.

XS
SM
MD
LG