Ссылки доступа

Серж Саргсян в Степанакерте пообедал с «официальными» представителями Абхазии и Южной Осетии


Президент Армении Серж Саргсян (справа) и делегация Абхазии во главе с вице-президентом Виталием Габния (слева), Степанакерт, 2 сентября 2016 г.

На торжественном обеде, данном сегодня президентом Нагорного Карабаха Бако Саакяном по случаю 25-летия провозглашения независимости Нагорного Карабаха, присутствовали как президент Армении Серж Саргсян, так и руководители «официальных» делегаций трех непризнанных или частично признанных образований: Абхазии (признана Россией), Южной Осетии (признана Россией) и Приднестровья.

Об этом сегодня в беседе с Радио Азатутюн сообщил заместитель руководителя аппарата президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян.

В Министерстве иностранных дел Нагорного Карабаха Радио Азатутюн сообщили, что в Степанакерт прибыли вице-президент Абхазии Виталий Габния, заместитель руководителя администрации президента Южной Осетии Константин Пухаев и министр регионального развития Приднестровья Пётр Гужев.

В МИД Карабаха также сообщили, что помимо вышеуказанных делегаций «официальные делегации» каких-либо других признанных или непризнанных стран не прибыли в Нагорный Карабах для участия в праздничных мероприятиях.

Сегодня ранее в грузинских СМИ уже появились сообщения о том, что президент Армении в Степанакерте провел встречи с представителями Абхазии и Южной Осетии.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG