Ссылки доступа

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня посла Кувейта в Армении Бассама Мухаммада аль Кабанди, который завершает дипломатическую миссию в Армении.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, президент поблагодарил посла за проведенную им работу в годы его дипломатической миссии в Армении и высоко оценил усилия, приложенные для укрепления отношений между двумя странами, благодаря чему армяно-кувейтские двухсторонние отношения поднялись на качественно новый уровень.

Серж Саргсян выразил надежду, что следующий посол будет работать столь же усердно для развития и углубления отношений между обеими странами. Он пожелал послу успехов в его дальнейшей деятельности.

Посол Бассам Мухаммад аль Кабанди поблагодарил президента Армении за столь высокую оценку и сказал, что такое успешное развитие отношений между обеими странами было бы невозможно без поддержки со стороны президента Армении, правительства и других коллег. Посол сказал, что за годы своего пребывания в Армении многому научился у армянского народа.

В ходе встречи была подчеркнута важность торгово-экономических связей между двумя странами и возможности их дальнейшего развития.

XS
SM
MD
LG