Ссылки доступа

Глава Полиции Армении произвел кадровые перестановки


Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян (архив)

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян произвел кадровые перестановки, о чем 5 августа он издал ряд приказов.

Как сообщает «Арменпресс» со ссылкой на управление по информации и связям с общественностью Полиции Армении, Армен Исраелян освобожден от занимаемой им должности замначальника управления полиции Арагацотнской области по оперативной работе и назначен на должность начальника отдела полиции административного района Нор-Норк Еревана.

Другим приказом Артур Ованнисян освобожден от занимаемой им должности начальника отдела полиции Армавирской области и назначен на должность начальника отдела полиции административного района Арабкир Еревана.

Армен Гаспарян освобожден от занимаемой им должности начальника отдела уголовного розыска управления полиции Еревана и назначен на должность начальника отдела полиции Армавирской области.

Гарик Гукасян освобожден от занимаемой им должности начальника отдела полиции административного района Кентрон Еревана и назначен на должность начальника отдела уголовного розыска управления полиции Еревана.

Арам Ованнисян освобожден от занимаемой им должности начальника отдела полиции административного района Шенгавит Еревана и назначен на должность начальника отдела полиции административного района Кентрон Еревана.

Грач Хостегян освобожден от занимаемой им должности начальника отдела полиции административного района Арабкир Еревана и назначен на должность начальника отдела полиции административного района Шенгавит Еревана.

XS
SM
MD
LG