Ссылки доступа

Глава МИД Армении встретился с президентом Грузии


Встреча министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, Тбилиси, 1 августа 2016 г.

Накануне прибывший с официальным визитом в Тбилиси министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, приветствуя гостя, президент Грузии с удовлетворением подчеркнул, что всегда приятно принимать высокопоставленных гостей из дружественной Армении и обсуждать возможности дальнейшего развития добрососедских отношений между двумя соседями.

Поблагодарив за прием, Эдвард Налбандян передал Президенту Грузии приветствия и добрые пожелания Президента Армении и проинформировал о результатах своих встреч и переговоров в Тбилиси.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы расширения армяно-грузинского взаимодействия, коснулись возможностей регионального сотрудничества.

Эдвард Налбандян представил Георгию Маргвелашвили усилия Армении и сопредседателей Минской группы ОБСЕ, направленные на осуществление достигнутых на саммитах в Вене и Санкт-Петербурге договоренностей, что создаст возможность для продвижения процесса мирного урегулирования карабахской проблемы.

Президент Маргвелашвили попросил передать президенту Республики Армения Сержу Саргсяну добрые пожелания и уверения в своем уважении.

XS
SM
MD
LG