Ссылки доступа

Из 73 перевезенных вследствие ночных инцидентов на улице Хоренаци и в Сари Тахе в столичные медицинские центры пострадавших с различными ранениями, стационарное лечение на данный момент продолжают 26 человек, 6 из которых – полицейские. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь министра здравоохранения Анаит Айтаян, подчеркнув, что малолетних детей среди госпитализированных нет.

«Из 50 обратившихся в медцентр «Сурб Григор Лусаворич» 36 - выписаны, один перевезен в Научный центр лучевой медицины и ожогов. В данный момент здесь стационарное лечение получают 13 человек. Как уже сообщалось, прооперирован глаз одного из граждан, удалено поврежденное глазное яблоко.

«Вчера в медцентр «Эребуни» обратилось 16 человек, 12 из которых - полицейские, двое – представители вооруженной группы. Лечение на данный момент продолжают 8 человек. Как полицейский с огнестрельным ранением в живот, так и двое членов вооруженной группы после операции находятся в реанимационном отделении.

Двое пострадавших продолжают лечение в Первом университетском комплексе «Гераци», по одному пострадавшему находится в республиканской центре «Армения», медцентре «Измирян» и Научном центре лучевой медицины и ожогов. Состояние пострадавших, кроме тех, которые находятся в реанимации, в основном, близко к удовлетворительному. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь», - написала Айтаян.

XS
SM
MD
LG