Ссылки доступа

Армянский военнослужащий получил ранение в результате стрельбы с азербайджанской стороны на линии соприкосновения. Об этом сообщает Министерство обороны Нагорного Карабаха.

«В ночь на 23 июля в районе 00:10 в результате обстрела со стороны противника на юго-восточном направлении в одной из воинских частей ранение получил военнослужащий срочной службы Мгер Зилоян 1991 года рождения», - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, раненный военнослужащий был срочно перевезен в военный госпиталь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

По данным оборонного ведомства НК, в ночь на 23 июля противник нарушил режим прекращения огня на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения 18 раз, произведя более 200 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, в том числе 43 раза из снайперского оружия.

«Передовые отряды Армии обороны владеют оперативно-тактической обстановкой и продолжают уверенно защищать боевые позиции», - отмечает Минобороны НК.

XS
SM
MD
LG