Ссылки доступа

По предварительным данным, во время столкновений на улице Хоренаци пострадало 45 человек


Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Армении Анаит Айтян на своей странице в Facebook опубликовала предварительные данные по пострадавшим во время столкновений между полицией и демонстрантами, произошедших сегодня рано утром на улице Хоренаци в Ереване.

«По предварительным данным, в результате инцидента, произошедшего близ территории полка патрульно-постовой службы полиции, по предварительным данным, в различные медучреждения обратилось 45 пострадавших, в том числе 25 полицейских. 18 человек было доставлено на каретах скорой помощи, остальные обратились сами», - пишет пресс-секретарь Минздрава.

Между тем, из медицинского центра «Эребуни» Радио Азатутюн сообщили, что к ним поступило 18 пострадавших – 15 полицейских и 3 гражданских лиц.

Дежурный хирургического отделения больницы сообщил, что у большинства поступивших повреждения средней и легкой тяжести, в основном они получили отравление газом.

«Двое раненых – один полицейский и одно гражданское лицо – находятся в реанимационном отделении. Их состояние стабильное», - сказал хирург Артак Варданян.

В больницу «Сурб Григор Лусаворич» перевезли 13 пострадавших - 11 полицейских и 2 гражданских лиц.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG