Ссылки доступа

По заданию начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна назначено служебное расследование по поводу возможных случаев насилия по отношению к демонстрантам.

Как передает «Арменпресс», об этом пишет на своей странице в Facebook начальник управления по связям с общественностью полиции Ашот Агаронян.

«В новостных лентах представители некоторых ОО разместили сообщения о том, что подвергнутых приводу в отделения полиции били и унижали. Все это без конкретных фактов, адресов, с неопределенными намеками, с какими-то видеозаписями невнятного содержания. Все это тем более удивительно, что раньше они выступали с конкретными данными о своих подзащитных. Сегодня это не так, что позволяет думать о спекуляциях», - отмечает Агаронян.

«Предлагаю воздержаться от любительского стиля поведения. По всем более или менее известным инцидентам по заданию начальника полиции Армении назначено служебное расследование по поводу возможных случаев насилия по отношению к демонстрантам. Если вы действительно желаете прояснения истины, окажите содействие, обратитесь в полицию, чтобы виновные понесли наказание. При затруднениях позвоните мне, или сделайте сообщение в соцсетях. В противном случае мы будем вынуждены думать, что все это примитивная и инфантильная попытка опорочить полицию и ввести общество в заблуждение», - пишет он.

XS
SM
MD
LG