Ссылки доступа

Партия «Наследие» винит власти в сложившейся ситуации


Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян

Оппозиционная партия «Наследие» считает, что в событиях, которые сейчас происходят в здании полиции в районе Эребуни Еревана, виноваты власти Армении.

В распространенном сегодня заявлении «Наследие» подчеркивает, что на протяжении многих лет власти Армении осуществляют «преступную и бездарную политику».

«Не позволяя решать проблемы, стоящие перед страной, посредством избирательного процесса и в рамках закона, власти постоянно шли путем беззакония и насилия», - заявила партия «Наследия», подтвердив свою позицию о том, что «только путем досрочных президентских и парламентских выборов возможно в корне изменить ситуацию».

«Мы призываем все здоровые политические и общественные силы Армении к единению и консолидации для того, чтобы выйти из сложившейся опасной ситуации», - говорится в заявлении оппозиционной партии.

Сегодня рано утром вооруженная группа членов оппозиционного движения «Учредительный парламент» захватила территорию полка патрульно-постовой службы полиции в ереванском районе Эребуни, удерживая там несколько полицейских, в том числе высших чиновников, требуя освобождения своего лидера Жирайра Сефиляна, а также отставки президента Армении Сержа Саргсяна. В результате нападения один полицейский погиб, еще трое были ранены. Представители властей ведут переговоры с членами вооруженной группы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG