Ссылки доступа

Омбудсмен Армении обратился к российскому коллеге в связи с плохим обращением с гражданами РА в Ларсе


Омбудсмен Армении Арман Татоян (архив)

Омбудсмен Армении Арман Татоян обратился с своему российскому коллеге в связи с сигналом о плохом обращении с гражданами Армении, застрявшими на КПП «Верхний Ларс».

«Принимая за основу распространяемые в средствах массовой информации сведения о том, что граждане РА, оставшиеся на участке контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс» на территории РФ, подвергаются плохому обращению со стороны сотрудников российской миграционной службы, а также для граждан РА создаются проблемы и в отношениях с правоохранительными органами РФ, Защитник прав человека РА Арман Татоян сегодня провел телефонный разговор с комиссаром по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москалковой.

Во время телефонного разговора Арман Татоян привлек внимание коллеги к указанным вопросам и попросил последнюю в рамках ее полномочий предпринять меры для решения поднятых проблем в направлении исключения случаев плохого отношения. Защитник прав человека с тем же вопросом обратился к своей коллеге в РФ и с официальным письмом», - сказано в сообщении офиса омбудсмена Армении.

XS
SM
MD
LG