Ссылки доступа

Ханумян: Семерых из избивавших меня я знаю


Айк Ханумян в отделении реанимации, 6 июня 2016 г.

Избитый сегодня в Степанакерте оппозиционнй депутат Национального собрания Нагорного Карабаха Айк Ханумян некоторое время назад оставил в Facebook запись, подчеркнув, что никуда из Карабаха не уедет.

«Я никуда не уеду из Арцаха, моя главная цель состоит в том, чтобы Арцах стал фактором, был защищен и никто не превращал судьбу Арцаха в предмет торга», - написал Ханумян.

«Семерых из избивавших меня я знаю, их данные мои товарищи уточняют, эти данные будут переданы другим товарищам», - сообщил он.

«Я достаточно общался с блатными, бывал в судах по сфабрикованным против меня делам. Также неоднократно был мишенью нападения хулиганов. Но я впервые сталкиваюсь с беспределом. С малых лет меня учили, что нужно пытаться освободиться из рук беспредела. Произошедший сегодня инцидент является тому свидетельством. После того как меня избили, мне надиктовали текст, который я написал и подписал, а также сняли видео, на котором потребовали сказать, что вчерашние события были ошибкой, - заявляет Айк Ханумян и поясняет: - Хочу сказать, что подпись на бумаге и видео были тактическим шагом, чтобы освободиться из рук беспредела, тем более, что у меня уже были сломаны ребра, нос, скула и прочее. Видео и бумага не имеют никакой силы, поскольку были сделаны под действием сильных болей и угроз».

XS
SM
MD
LG