Ссылки доступа

Семьи трех погибших на передовой военнослужащих получат квартиры


Семья погибшего на передовой военнослужащего Грачья Мурадяна, 13 апреля 2016 г.

На очередном заседании Совета старейшин Еревана, которое вел мэр столицы Тарон Маркарян, было одобрено решение о предоставлении семьям трех погибших в ходе апрельских событий в Нагорном Карабахе военнослужащих квартиры, являющиеся собственностью ереванской общины.

Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, по решению Совета старейшин, семье из четырех человек погибшего на передовой добровольца, инвалида 2-й группы Саргиса Халафяна предоставлена квартира площадью 85,16 м² по адресу Канакер 14-я улица дом 40. Согласно другому решению Совета старейшин, семье погибшего на передовой военнослужащего Грачья Мурадяна, жене и трем несовершеннолетним детям, предоставлена квартира по адресу Канакер 14-я улица дом 38/1 площадью 85,16 м². Семье погибшего на передовой военнослужащего Манвела Геворкяна была предоставлена квартира площадью 60,63 м² по адресу улица Люксембурга 2 дом 10.

На сегодняшнем заседании Совета старейшин мэр Тарон Маркарян отметил, что семьи военнослужащих, раненных и погибших на передовой в начале апреля, будут и дальше оставаться в центре внимания мэрии.

XS
SM
MD
LG