Ссылки доступа

Отец задержанного Мурадяна утверждает, что его сын страдает психическим заболеванием


Задержанный подозреваемый Ованнес Мурадян

Отец задержанного по подозрению в метании гранаты в направлении дома второго президента Армении Роберта Кочаряна 32-летнего жителя Еревана Ованнеса Мурадяна в беседе с Радио Азатутюн сказал, что его сын страдает шизофренией.

Ованнес Мурадян был задержан вчера вечером в результате совместных действий Службы национальной безопасности и полиции. Подозреваемый уже допрошен и дал показания.

Отец подозреваемого Сергей Мурадян в беседе с Радио Азатутюн сказал, что об инциденте впервые услышал вчера, когда правоохранители пришли, чтобы задержать Ованнеса.

«Там тоже поставили тот же диагноз - шизофрения. Наступил момент, когда он вообще перестал пить лекарства, и уже у него были моменты обострения. Когда у него болезнь обострялась, он начинал всех бранить,… начиная от нашего правительства, от Левона, Кочаряна, Сержа Саргсяна и заканчивая Алиевым, Путиным, Обамой», - рассказал отец.

По словам Сергея Мурадяна, у его сына не было особенного отношения к Роберту Кочаряну. Он утверждает, что, учитывая состояние здоровья Ованнеса, тот должен быть признан невменяемым.

По сообщению Следственного комитета, по этому делу назначены экспертизы.

XS
SM
MD
LG