Ссылки доступа

Военное ведомство Нагорного Карабаха сообщает, что в ночь с 6-го на 7 апреля азербайджанские вооруженные силы предприняли разведывательно-диверсионную деятельность в северо-восточном направлении (Талиш) линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха.

«Передовые подразделения Армии обороны, своевременно зафиксировав продвижение вражеской группы, перешли к организованной обороне. В ходе развязавшегося ближнего боя, враг был отброшен назад, оставив на поле боя капитана азербайджанских ВС, жителя Навталана 1979 года рождения – Вагифа Дилгамоглу Байрамова», - говорится в сообщении.

Минобороны Карабаха заявляет, что «произошедшее в очередной раз свидетельствует о том, что азербайджанская сторона не только не соблюдает достигнутую 5 апреля договоренность о прекращении огня, но и своими провокационными шагами целенаправленно пытается дестабилизировать и без того взрывоопасную ситуацию».

Армия обороны вместе с сообщением опубликовала также фотографии военного билета и удостоверения личности азербайджанского офицера.

XS
SM
MD
LG