Ссылки доступа

Глава МИД Армении принял делегацию Кнессета


Министр иностранных дел Армени Эдвард Налбандян (архив)

Министр иностранных дел Армени Эдвард Налбандян принял сегодня вице-спикера Кнессета Израиля, руководителя группы дружбы Армения-Израиль Тали Плоскову и возглавляемую ею делегацию.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в ходе встречи Налбандян подчеркнул важность визита парламентской делегации Израиля, отметив личный вклад включенных в делегацию депутатов в развитие армяно-израильских отношений.

Вице-спикер Кнессета в свою очередь отметила, что между армянским и еврейским народами сформировались дружеские связи, и депутатская группа намерена предпринять дополнительные шаги в направлении их еще большего укрепления.

Собеседники обсудили вопросы двусторонней повестки отношений между Арменией и Израилем, с удовлетворением отметив активное взаимодействие в парламентском формате.

Эдвард Налбандян представил обстановку, сложившуюся в зоне карабахского конфликта в результате широкомасштабных военных действий, развязанных Азербайджаном, подчеркнув, что Армения и международное сообщество сходятся во мнении: исключительно мирному урегулированию карабахского вопроса нет альтернативы.

XS
SM
MD
LG