Ссылки доступа

Сегодня, 14 января, по состоянию на 15.30 все дороги на территории Армении в основном проходимы. Из-за снежной метели временно закрыт КПП «Бавра», сообщает Министерство территориального управления и чрезвычайных ситуаций (МТУЧС) Армении.

Согласно сообщению, в области Вайоц Дзор на 8-9 километре дороги Арени-Хачик проводятся работы по подрыву каменной глыбы, вследствие чего указанная дорога закрыта. До восстановления движения водителям перелагается использовать дорогу Нораванк-Амагу-Хачик.

Труднопроходима дорога Сотк-Карвачар и ущелье Варденяц. В городе Апаран Арагацотнской области, в регионах Ашоцка и Амасии Ширакской области идет снег.

Дорожные строители проводят работы по очистке дорог и их обработки солью и песком.

МТУЧС рекомендует водителям пользоваться указанными дорогами лишь в случае крайней необходимости и с использованием зимних шин. Все дежурные подразделения МТУЧС с 25 декабря проводят службу в усиленном режиме.

По данным департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии, дорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств при наличии цепей на колесах (за исключением грузовиков с прицепами).

XS
SM
MD
LG