Ссылки доступа

Работы по предупреждению распространения гриппа продолжаются, сообщает сегодня Министерство здравоохранения Армении.

Согласно анализу группы быстрого реагирования министерства, на данный момент число тяжелых случаев остается прежним. Состояние и ход лечения тяжело больных находится в центре внимания специалистов и лично министра здравоохранения, говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава Армении, члены группы быстрого реагирования, созданной в Минздраве по распоряжению министра Армена Мурадяна, знакомятся с ходом лечения больных в медцентрах Еревана и областей страны.

Специалисты Государственной здравоохранительной инспекции Министерства здравоохранения также проводят широкомасштабные исследования.

Действия по предупреждению распространения гриппа продолжаются. Больницы и поликлиники обеспечены необходимыми лекарствами и другими материалами, заверяет Минздрав и выражает благодарность всем тем организациям, СМИ и гражданам, которые проявляют бдительность и содействуют министерству, чтобы не допустить паники среди населения, а также призывает граждан основываться только на официальной информации и официальных данных специалистов.

Минздрав также напоминает, что при несвоевременном лечении или самолечении могут возникнуть проблемы, угрожающие здоровью.

XS
SM
MD
LG