Ссылки доступа

Министерство транспорта и связи Армении сообщает, что некоторые дороги в стране по-прежнему труднопроходимы из-за сильных снегопадов и метелей.

6 января, по положению на 10:00 в Абовяне, Раздане, Севане, Гаваре, Арарате, Ехегнадзоре, Вайке, Маралике, Гюмри, Ашоцке шел снег.

Из-за метели, тумана и низкой видимости труднопроходимы дороги Горис-Сисиан, Артик-Манташ, Артик-Маралик, Апаран-Кучак, Севан-Гавар, Севан-Дилижанский тоннель, отрезок Цилкара Арагацского региона.

Согласно сообщению, благодаря широкомасштабным работам, проведенным дорожными строителями, открылся участок дороги Чамбарак-Драхтик.

Из-за отсутствия видимости и сильной метели продолжают оставаться закрытыми перевал Варденяц и автодорога Берд-Чамбарак. На перевалах Тигранашена местами гололедица.

«С целью обеспечения безопасного движения дорожные строители круглосуточно осуществляют на автомобильных дорогах работы по очистке и обработке солью, песком», - говорится в сообщении информационной службы Министерства транспорта и связи Армении.

Во избежание аварий, происшествий, пробок и чрезвычайных ситуаций Министерство транспорта и связи Армении призывает водителей избегать движения по труднопроходимым дорогам.

XS
SM
MD
LG