Ссылки доступа

Глава Полиции: Беспрецедентно возрос уровень доверия населения к полиции


Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян

«Благодаря новой политике полиции беспрецедентно возрос уровень доверия населения к полиции, возрастает степень общественного контроля за нашей работой, взаимодействие полицейского и гражданина перерастает в совместную работу», - в своем новогоднем поздравительном послании написал начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

«В 2011 году, начав процесс радикальных реформ полиции, мы были убеждены, что сможем обновить все: с идеологий до полицейской формы, с уровня профессиональной подготовки кадров до технического оснащения службы, с качества профессионального образования полицейского до нового уровня социального обеспечения служащих полиции. Сегодня можно с уверенностью констатировать, что в годы реформирования системы полиции действительно был сделан переход на новые, более высокие профессиональный, функциональный и структурный уровни системы Полиции», - отметил Гаспарян.

«Мы будем продвигаться вперед по пути реформ, поскольку пауза в данном случае будет означать регресс, а полиция просто обязана быть на шаг вперед общественных развитий. Мы будем продолжать устранять наши недостатки, исправлять ошибки и упущения, пополнять ряды полиции новым поколением полицейских. Мы будем продолжать добиваться формирования такой полиции, какую требуют наше время и наш народ», - согласно пресс-службе полиции, сказано в послании Владимира Гаспаряна.

XS
SM
MD
LG