Ссылки доступа

Сегодня в ходе очередного заседания Совет старейшин Еревана обсудил и утвердил программу развития города Ереван на 2016 год,

Согласно сообщению пресс-службы мэрии Еревана, начальник управления развития и инвестиционных программ аппарата мэрии Еревана Армен Арутюнян отметил, что эта программа была составлена с учетом приоритетов и существующих задач четырёхлетней программы развития на 2014-2017г.г.

В программе особое значение придаётся обеспечению благоустроенной и удобной среды в столице как для жителей Еревана, так и для гостей столицы, в частности созданию зон отдыха, увеличению зелёных территорий, благоустройству зданий и дворовых территорий, внешнему оформлению в соответствии с современными стандартами, обеспечению удобного и безопасного передвижения.

Совет старейшин Еревана обсудил и утвердил бюджет города Ереван на 2016 год, согласно которому доходы прогнозируются в размере 78 млрд 219 млн 530 тысяч драмов, что на 9% больше, чем в 2015 году. Объем расходов бюджета 2016 года запланирован в объеме 78 млрд 369 млн 530 тысяч драмов, 99% из которого приходится на долю административного бюджета. Более 39% расходов бюджета пойдет на финансирование социальной сферы.

XS
SM
MD
LG