Ссылки доступа

Премьер-министры Армении и Таджикистана обсудили вопросы сотрудничества


Встреча премьер-министра Армении Овика Абрамяна (слева) с главой правительства Таджикистана Кохиром Расулзода, Душанбе, 30 октября 2015 г. (Фотография - пресс-служба правительства Армении)

В рамках заседания совета глав правительств СНГ в Душанбе состоялась двусторонняя встреча премьер-министра Армении Овика Абрамяна с главой правительства Таджикистана Кохиром Расулзода.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, в ходе встречи премьер-министры двух стран обсудили ряд вопросов, представляющих взаимны интерес.

Собеседники отметили важность углубления сотрудничества в экономической, гуманитарной и прочих сферах, а также в рамках международных организаций.

С точки зрения развития торгово-экономических связей стороны посчитали необходимой активизацию деятельности межправительственной комиссии и реализацию действенных шагов, способствующих росту объемов торгового оборота между странами.

Главы правительств Армении и Таджикистана сочли важным расширение и углубление взаимодействия как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.

XS
SM
MD
LG