Ссылки доступа

Новоназначенный посол Великобритании в Армении Джудит Фарнворт накануне вручила копии своих верительных грамот министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, министр Налбандян поздравил посла с назначением и пожелал успеха в ее миссии, выразив надежду, что посол внесет свой важный вклад в укрепление отношений и расширение сотрудничества. Посол Фарнворт, выразила благодарность за пожелания и заверила, что приложит максимум усилий для развития армяно-британских отношений.

На встрече стороны обменялись мнениями по вопросам повестки дня двусторонних отношений. С этой точки зрения была отмечена важность организации взаимных визитов высокопоставленных должностных лиц, периодическое проведение консультаций МИД двух стран, взаимодействие в международных структурах.

Собеседники также коснулись вопросов сотрудничества Армения-ЕС и работ по созданию новых правовых основ этого сотрудничества. На встрече также состоялся обмен мнениями по ряду международных и региональных вопросов.

XS
SM
MD
LG