Ссылки доступа

Карапет Рубинян объявил о выходе из АОД


Карапет Рубинян (Фотография со страницы Рубиняна в Facebook)

Член правления партии «Армянское национальное движение» (АОД) Карапет Рубинян объявил о своем выходе из этой партии. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Вновь благодаря публикациям СМИ я узнал, что руководство АОД опять пошло на встречу с захватившим власть путем убийств, насилия и массовых политических преследований Сержем Саргсяном, чтобы обсудить с ним «конституционные реформы» от имени всех членов партии, в том числе и от моего имени», - в частности, написал Рубинян.

По его словам, съезд АОД, совет или правление партии своими решениями не давали полномочий посетившим Баграмяна 26 лицам представлять позицию АОД по этому вопросу, по той простой причине, что этот вопрос не обсуждался.

«Подобные методы работы руководства АОД грубо попирают право членов партии принимать участие в обсуждениях вопросов и принятии решений и противоречат тем принципам, о которых мы договаривались, когда выступили против ликвидации по прихоти одного человека партии, сыгравшей ключевую роль в новейшей истории Армении, и воссоздали ее, - отметил Рубинян и добавил: - В создавшихся условиях, когда вопреки моему публично высказанному несогласию в связи с первой встречей и протестом по поводу недемократичных методов работы, последовательно повторяется то же самое, я вынужден заявить о прекращении своего членства в партии».

XS
SM
MD
LG