Ссылки доступа

Посол США: «Мы будем теснейшим образом работать над укреплением наших связей с законодательной структурой Армении»


Фотография - пресс-служба Национального собрания Армении

Правительство Соединенных Штатов продолжает сотрудничать с правительством и гражданским обществом Армении в развитии демократических институтов, упрочении безопасности Армении путем нашего военного сотрудничества и расширения круга и платформы двустороннего экономического сотрудничества. Об этом заявил посол США в Армении Ричард Миллз на состоявшейся вчера встрече с членами парламентской группы дружбы Армения – США.

«Национальное собрание – важный партнер в углублении армяно-американских связей, и мы будем теснейшим образом работать над укреплением наших связей с законодательной структурой Армении», - отметил посол.

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, руководитель группы дружбы Армения – США Самвел Никоян высоко оценил сотрудничество Армении и США в различных областях и подчеркнул важность взаимодействия не только с американским посольством в Армении, но и с конгрессменами США.

Депутаты, подчеркнув важность политических отношений с США, представили вопросы повестки группы дружбы, которые касаются национальной безопасности Армении, урегулирования нагорно-карабахского конфликта, армяно-турецких отношений, существующей напряженности на армяно-азербайджанской границе, экономического сотрудничества Армения – США, продажи Воротанского каскада ГЭС и др.

XS
SM
MD
LG