Ссылки доступа

Проект «Старый Ереван» будет профинансирован президентом компании «Франк Мюллер»


Президент компании «Франк Мюллер» Вардан Сирмакес (слева) и премьер-министр Армении Овик Абрамян, Ереван, 28 июля 2015 г. (Фотография - пресс-служба правительства Армении)

Проект «Старый Ереван», для реализации которого будет инвестировано около 150 млн долларов, будет профинансирован швейцарским бизнесменом и благотворителем армянского происхождения, президентом компании «Франк Мюллер» Варданом Сирмакесом.

Сегодня, принимая Сирмакеса, премьер-министр Армении Овик Абрамян высоко оценил его вклад в процесс экономического развития Армении и отметил, что все проекты, осуществляемые им, способствуют экономическому развитию страны и созданию новых рабочих мест.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, Абрамян отметил важность проекта «Старый Ереван», также инвестиционных проектов бизнесмена в Нагорном Карабахе. Он поблагодарил Вардана Сирмакеса за последовательную работу и выразил уверенность в том, что все реализуемые им проекты будут иметь хорошие результаты.

Сирмакесв свою очередь подчеркнул, что изложенные со стороны правительства приоритеты довольно убедительны, и он уверен, что Армению ждет большое будущее. Швейцарский бизнесмен выразил готовность при помощи различных проектов содействовать развитию Армении и Нагорного Карабаха, созданию новых рабочих мест и обеспечению экономической активности.

XS
SM
MD
LG