Ссылки доступа

В воинских частях Армии обороны Нагорного Карабаха начались комплексные проверки боеготовности


Здание Министерства обороны Нагорного Карабаха

С 6 июля под руководством министра обороны, командующего Армией обороны Нагорного Карабаха, генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна в воинских частях Минобороны центрального подчинения стартовали комплексные проверки боеготовности.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха, за процессами, реализуемыми в рамках программы военного сотрудничества Армении и Нагорного Карабаха, следят также начальник Генштаба ВС Армении, генерал-полковник Юрий Хачатуров и главный военный инспектор президента Армении, генерал-полковник Микаел Арутюнян.

«После дачи соответствующего сигнала, штаб АО, указанные воинские части и органы боевого обеспечения в установленном графике развернулись в запланированных округах централизации и перешли к подготовке к условным боевым действиям. С целью проверки мобилизационной готовности осуществляется также доукомплектование, которое также проходит организованно и на высоком уровне», - сообщает военное ведомство Нагорного Карабаха, обещая позже представить другие подробности о проводимых проверках.

XS
SM
MD
LG