Ссылки доступа

Министр обороны Армении Сейран Оганян утром 29 июня посетил отдел Военной полиции при Министерстве обороны Армении и провел рабочее совещание с военным руководством.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, на встрече обсуждались проведенные со стороны Военной полиции работы за первую четверть 2015 года.

Министр обороны подчеркнул важность прогресса, достигнутого в связи с командным взаимодействием руководства Военной полиции и воинских частей в течение отчетного периода. В рамках рабочей встречи, офицеры военной полиции представили министру обороны результаты проведенных работ по профилактике и снижению преступлений и происшествий и крупномасштабных мероприятий, направленных на укрепление воинской дисциплины. Внимание было также уделено приоритетным путям организации намечающихся работ, в частности сохранению нормативных межличностных отношений в воинских частях, предотвращению проникновения дурного тона, борьбе с преступностью, профилактическим и образовательным мероприятиям по повышению эффективности текущей деятельности, которые внесут значительный вклад в достижение более высокой производительности.

Сейран Оганян особое внимание обратил на процесс организации летнего призыва для обеспечения беспристрастности и прозрачности процесса. Он дал соответствующие указания Военной полиции быть чрезвычайно бдительными и последовательными во время проведения летнего призыва 2015 года.

XS
SM
MD
LG