Ссылки доступа

Президент Армении принял сопредседателя Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки


Президент Армении Серж Саргсян (справа) принимает сопредседателя Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки Энтони Барсамяна, Ереван, 23 июня 2015 г.

Президент Армении Серж Саргсян накануне принял сопредседателя Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Энтони Барсамяна. На встрече присутствовали также региональный директор ААА Арпи Варданян и член Совета директоров ААА Раффи Касарджян.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, собеседники обсудили вопросы панармянского значения, усилия, прилагаемые в направлении их решения властями Армении и различными армянскими организациями за рубежом, а также динамично развивающиеся армяно-американские отношения, возможности их укрепления и углубления.

Президент Серж Саргсян высоко оценил нынешний уровень армяно-американского политического диалога, подчеркнув, что у двух стран крепкие партнерские отношения как в двусторонней, так и в многосторонней плоскостях.

«Президент выразил благодарность правительству США за многолетнюю поддержку, направленную на экономическое развитие Армении, реформы в разных сферах, становление демократии и гражданского общества, - сообщает официальный источник. – Серж Саргсян высоко оценил также роль США в деле сохранения региональной безопасности и стабильности, в том числе в качестве страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ».

XS
SM
MD
LG