Ссылки доступа

Возбуждено уголовное дело по факту убийства российского военнослужащего в Гюмри


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

В следственном управлении Ширакской области Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства в Гюмри российского военнослужащего Ивана Новикова.

Согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета Армении, сегодня утром в Следственное управление Ширакской области поступил сигнал о том, что возле мемориала «Мать Армения» в Гюмри было обнаружено тело молодого человека. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником Следственного управления Ширака Самвелом Симоняном. На месте происшествия было обнаружено тело молодого человека в военной форме с колото-резаными ранами. В результате предпринятых мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался военнослужащий-срочник дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы Иван Новиков.

Возбуждено уголовное дело по признакам ст. 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. Предпринимаются все следственные меры для выяснения обстоятельств убийства.

По поручению председателя Следственного комитета Армении, на место происшествия выехали следователи по особо важным делам Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА.

XS
SM
MD
LG