Ссылки доступа

Некоторые члены СДЕ не хотят поддерживать на выборах в Абовяне кандидата РПА


Журналисты и члены «Еркрапа» возле здания структуры СДЕ в Абовяне, 26 мая 2015

Областной совет Союза добровольцев «Еркрапа» (СДЕ) Котайка вчера принял решение поддержать на выборах мэра города Абовян кандидатуру Ваагна Геворкяна, пользующуюся поддержкой Гагика Царукяна.

Напомним, ранее о поддержке Геворкяна заявили региональные структуры партии «Процветающая Армения» (ППА) и правящей Республиканской партии Армении (РПА) в Котайкской области.

Сегодня около 20 членов СДЕ собрались у здания структуры СДЕ в Абовяне, заявив, что не разделяют мнения Котайкского областного совета СДЕ и на выборах поддержат кандидатуру не Ваагна Геворкяна, а Артура Арутюняна.

В данный момент в Абовяне находится также глава Котайкской областной структуры СДЕ, и за закрытыми дверями проходит совещание.

На вопрос Радио Азатутюн, будет ли в результате этого совещания изменено принятое накануне решение, собравшиеся снаружи члены СДЕ не дали четкого ответа.

Зампред структуры СДЕ в Абовяне Меликсет Манукян, сославшись на руководителя областной структуры СДЕ, попросил журналистов покинуть здание, отметив, что ни руководитель областной структуры, ни председатель городской структуры СДЕ интервью не дадут.

Журналисты не собираются покидать территорию.

Нарине Галечян

XS
SM
MD
LG