Ссылки доступа

Оганян: Армянская армия в состоянии предотвратить такие преступления, как Геноцид армян.


Министр обороны Армении Сейран Оганян (архив)

Министр обороны Армении Сейран Оганян присутствовал на организованном в школе имени Гранта Динка открытом уроке, который был посвящен обсуждениям положений Всеармянской декларации и памяти невинных жертв Геноцида армян.

Министр обороны Сейран Оганян представил учителям и ученикам школы общие данные, ряд исторических фактов об осуществленных турецкими властями в 1915 году зверствах и пытках.

В ходе открытого урока «Уроки Геноцида армян и Армянская армия, как гарант предупреждения геноцида» глава оборонного ведомства констатировал, что веками армянский народ был вынужден преодолевать трудности и препятствия, однако преодолел все испытания с честью и высоко поднятой головой. И не случайно, что сегодня у армянского народа есть независимая государственность, конкурентоспособная и боеспособная армия, которая в состоянии предотвратить жестокость и преступления, каковым является Геноцид армян. Оганян заверил, что как в годы карабахской войны, так и сегодня, армянские солдаты оберегают границы Родины, и готовы к выполнению боевых задач в любой момент.

XS
SM
MD
LG